我的悄悄話
對任何事物擁有高度的好奇心,永遠保有高度求知慾,這樣的我,希望有朝一日能成為優秀的人,才能有資格與優秀的人為伍...

目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
工作室負責人將於七月29日前往服兵役,無法即時回應及接洽之業務,因此即日起暫停工作室論文翻譯服務,如有造成不便敬請見諒,未來我們將重新整裝出發,提供更多更好的翻譯服務,也感謝委託人在過去持續的支持工作室,未來我們也需要你們的大力支持,謝謝。

ydmphxiay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

§惜字亭二手書店§露天拍賣賣場開幕摟~

ydmphxiay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


7/12全國好書交換日,前幾天就抱著一箱的舊書,跟弟弟一起到屏東市立復興圖書館去換得27點的捐書卡,也就是說這一天可以從其他人所捐出的書當中挑選27本回家,去到圖書館時約為上午十點,哇勒~看到這些機車,心想慘了,該不會一堆好書都被搶光了吧~

ydmphxiay 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

大學辛辛苦苦念了五年,不拿點東西來證明一下自己過去五年在做什麼,別人還以為我到台北混了五年捏~有些人用旅行見證自己的成長,有些人用日記見證自己的成長,那我呢?我要拿什麼來見證自己的成長呢?

ydmphxiay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()